Правила приема в учреждение дополнительного образования

Согласно п. 3.13. Устава Государственного учреждения образования "Физкультурно-спортивный центр детей и молодежи Партизанского района г. Минска" прием лиц в учреждение осуществляется на основании:

  1. Заявления заявителя при предъявлении им свидетельства о рождении или документа, удостоверяющего личность, если иное не установлено настоящей статьей. От имени несовершеннолетнего заявление может быть подано его законным представителем.
  2. Прием лиц в учреждение оформляется приказом руководителя учреждения.
  3. Прием лиц для освоения содержания образовательной программы дополнительного образования детей и молодежи по физкультурно-спортивному профилю осуществляется на основании выше указанных документов и медицинской справки о состоянии здоровья.

Согласно п. 3.8. Устава Государственного учреждения образования "Физкультурно-спортивный центр детей и молодежи Партизанского района г. Минска" образовательный процесс при реализации образовательной программы дополнительного образования детей и молодежи в учреждении осуществляется в объединениях по интересам.

Объединение по интересам создается из числа детей и молодежи на основе общего интереса к конкретному направлению деятельности.  К объединению по интересам относятся секции. Объединения по интересам могут быть одновозрастными и разновозрастными. Объединения по интересам могут создаваться для работы с переменным составом учащихся.

 

Ещё в этом разделе